Прочистка и промывка канализации, устранение засоров

Откачка септиков

Многие городские жители предпочитают отдыхать или жить в каком-нибудь живописном месте вдали от городской суеты. Именно поэтому так популярны приобретение или строительство недвижимости в частном секторе за городом или на окраине. Некоторых любителей природы останавливает отсутствие за городом таких достижений цивилизации, как водопровод, газ и канализация. Сейчас проблему с канализацией можно быстро решить с помощью септика.

Септик – современное очистительное устройство

Септик обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым при необходимости быстро установить канализацию:
септик компактен, подыскать для него место можно практически везде;
септик устанавливается под землей и не портит внешний вид вашего жилья;
септик дает высокую степень очистки канализационных вод — до 95%;
септик не загрязняет окружающую среду;
при периодической очистке септик прослужит вам долгие годы;
и самое главное: септик позволяет вам пользоваться экологически безопасной канализацией при отсутствии коммунальных сетей.

После очистки сточных вод на дне септика скапливаются осадочные отложения, которые необходимо периодически откачивать. С откачкой септика лучше не затягивать, так как избыток осадочных отложений может привести к тому, что фильтровальное устройство засорится и сточные воды очищаться не будут.

Как часто нужно откачивать септик?

Это зависит от того, как много вы создаете сточных вод. Иногда откачку необходимо проводить раз в год, а иногда и раз в полгода. Если пользоваться септиком грамотно и очищать его регулярно, он прослужит вам не один десяток лет.

Наша компания предоставляет квалифицированные услуги по откачке септиков в Люберцах, Балашихе, и Щелково а так же во всём Подмосковье. Спецтехника компании оборудована мощными вакуумными насосами и способна справиться с резервуарами любой ёмкости. Мероприятия по откачке осуществляются профессиональными работниками. В перечень наших услуг входят также вывоз и утилизация отходов. Все работы выполняются в соответствии с установленными санитарно-эпидемиологическими нормами.

Если вам необходимо очистить канализацию или вывезти мусор — свяжитесь с нами: мы окажемся в нужное вам время в нужном вам месте!