Прочистка и промывка канализации, устранение засоров

Вывоз автомоек

Наша организация занимается уборкой моек и очистных сооружений с биологической и механической точки зрения. Через некоторое время остатки ила уничтожаются. Данными функциями занимается обученный  персонал с помощью мощной спецтехники, специализированных насосов и размывочного оборудования. Все илососы оснащены новейшими механизмами, которые позволяют быстро и качественно провести необходимые рабочие процессы.

Песок и ил - это и есть осадки очистных сооружений, которые накапливаются в пескоуловителях систем отвода сточной воды. Эти системы сконструированы для того, чтобы нежелательные частицы и взвешенные вещества не смогли попасть в канализационную трубу, и она засорилась. Из-за засорения возникают многие отрицательные последствия: разливается канализация, затапливаются земельные площади, может полностью остановиться деятельность поселка или даже города. Чтобы не допустить таких финалов, необходимо вовремя очищать стойки автомоек. Применение илососа – эффективный способ очистки автомойки.

Вся деятельность нашей компании основана на новых технологиях по очищению и откачиванию загрязнений из автомоек для легкового транспорта и грузовых машин. Данные технологии уже завоевали популярность в отечественном производстве и за рубежом. Они не требуют обязательного подведения коммуникаций и основаны на принципе рециркуляции воды, который значительно эффективнее своих аналогов.