Прочистка и промывка канализации, устранение засоров

Откачка туалетов

Любой дом периодически требует особого ухода и проведения дополнительных работ. И чаще всего это касается системы канализации дома. Как правило, автономная система состоит из выгребной ямы и трубопровода, который обеспечивает транспортировку отходов до отстойника. Один из самых важных элементов в составе локальной канализации - фекальные колодцы, которые являются конечным пунктом для бытовых отходов и сточных вод. Очистить их можно только с помощью ассенизаторской машины или насосной станции.

Откачка колодцев: выгодно, качественно, оперативно

Не нужно даже говорить о том, насколько важны и популярны ассенизаторские услуги. Каждый владелец частного дома должен понимать, насколько важно осуществить полную очистку отстойников, подвалов и колодцев своевременно и быстро.

Технология очистки довольно проста, но для неё требуется специальное оборудование. Одним из самых важных инструментов, которые используются для данной процедуры, является ассенизаторская машина. В её состав входит бак для фекалий и мощный канализационный насос, с помощью которого можно максимально быстро и без труда откачать как твердые отходы, так и жидкости.

Существуют специальные компании, которые предлагают свои услуги по откачке туалетов  на даче или очистке колодцев. Такая компания сможет обеспечить следующие условия:

  1. Работы выполняются точно в установленный срок. Обычно, для того, чтобы очистить стандартную канализационную систему, может потребоваться одна машина, которая оборудована насосом. При её использовании откачать фекалии и воды можно буквально за несколько часов. Если же требуется откачать быстро, то компания сможет предоставить для откачки несколько машин.
  2. Оперативная доставка специальной техники на объект. В серьезных компаниях всегда есть свободные машины, которые готовы в течение полутора часов после вызова прибыть по нужному адресу. Работы могут производиться в любой точке города, а наличие большого количества специалистов и техники, позволяет обслуживать сразу несколько объектов.
  3. Предоставление дополнительных услуг. Всем желающим доступны дополнительные услуги. Компания готова произвести очистку колодцев, подвалов, выгребных ям, септиков, отстойников, трубопроводов, а также осуществить полную промывку канализационной системы и многие другие услуги. Если в процессе работы у заказчика возникнут дополнительные требования, то все мероприятия могут быть проведены в тот же день.

Высокая квалификация сотрудников и современное оборудование помогут сделать очистку системы канализации недорогим и довольно простым занятием.